Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reflection » Архив » нащёт королевы в вк

нащёт королевы в вк

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

предлогаю делать с нею чтото или увеличить дроп(шанс того что выпадет джейд) ато убить её почти нереально,а когда убьёшь,то падает целая фуйня! ну вот например я с другом били её 15,потом нам помогли,и упала 1 талика!!! делайте с её хп,или дропов,или дефом,ну или дмг урезайте :angry:

0

2

о,и еще одно:добавьте т5 у НПС,многие игроки со мной согласяться!

0

3

На счет королевы согласен)
НУ т5 нет) просто щитаю вместо камней конверты поставить! и норм будет) :D

0

4

хД а с конверта каждого камня по 25)))

0

5

Королеву можно держать на додже, достаточно 150 доджа и ее можно держать и нужно 4чела в пати со стринтами и ее легко можно будет зафармить.

0

6

да,но как тот что на додже сможет агрить её на себя? хД   ето разве что в соло! +пусть хватит 150 додж,но всё время она мисать не будет! попадёт 1/10 и 1 удара хватит! и ето как? над бегать туда-сюда? почти тоже-самое!ну или унизить точность чтоьб с 150 доджа она могла попадать 1/20 или 1/30!!! по другому никто никак её не сможет зафармить,а если так фармить на додже(знач над в соло) то прийдёться бить пол часа мб и больше и бегать через каждый её 10 ударов! прошу розсмотреть и попровить,а лучше всего потестить! и вы всё сами увидите! и еще одно большой дисбаланс с акрами! акр ббшник(танк) бёт по мне 7к при том что у мну фул сет 50 инт ну и чх(я добил чип) валит по 7к,а одному парню(всё тоже самое) с 1-ручки ударил 9к! ну и ланч с инфой(хз +скок она) стоя с 30 скила(тактический выстрел) по мне бёт 10к(всё тоже-самое:чх и т.д) прошу ето исправить тоже!

0

7

Были тесты...4 доджера фармили 1 королеву примерно минуты 3.А то что акры бьют по 7к у них пушки точёные,бижа фул.Коры бьют тоже не мало.

0

8

мда,2 акра в расе,и как они могут так проточиться,и такую бижу выбить!? и еще одно когда серв врубят и на долго ли ето

0

9

Поднимайте онлайн в чем проблема?
Вчера было 7акров онлайн!

0

10

да не в етом суть...вы говорите что 4 или 5 доджеров за 3 мин убили,а вы скажыте где мы 150 доджа возьмём!? максимум моно сделать у булок когда ты лукарь и просишь баф,или ты маг и берёшь профу лукаря(или наоборот) тогда 61 доджа,наскок я знаю! а пока коры выбют себе бижу норм.... хз скок времени пройдёт! коры выбивают уже давно бижу,вернее пробуют! тогда когда акробулки фул сет любой бижы могут себе нафармить за 2 респа голов а у кор из всей расы есть 1 фул сет ито у разный людей взятых вместе! дроп коробок с бижой оч мал, а чтоб выпало чтото на кору.... ето трудно 1/10 упадёт на кору,мб так,в нашей расе парень почти всю ночь задрачивался над бижой и выбил бижы,но не фул! у нас в расе нету ниодного человвека,у которого есть фул сет бижы! сделайте дроп бижы на кор с коробок побольше!

0

11

ето вам так всё кажеться! а вы бы поиграли так как мы! если бы вы пограли дня 3,то вам пришлось бы закрывать серв на сутки и всё заново балансировать!так что лучше по чуть-чуть,но настраивать баланс и больше прислушаться к игрокам,мотому что они играют и лучше знают,видят!так что лучше прислушайтесь к игрокам и по чуть-чуть всё исправляйте! на сутки серв не бажано закрывать прост серв тру и играть хочеться! но тут есть кое-кокой дисбаланс...

0

12

да и пожалуйсто поднимите лукарям  дмг

0

13

+1 тож кул идея,у лукарей с 4 скилов(у кор,вообше есть 3 но у кор есть проф скилл так-же у блок) должен быть дмг больше чем у мага

0

14

мы ответ Администрации ослышым?

(если что сори за орфографию,я в школе русский не учил,я украинец)

0

15

Все будет сделано.Но пожже.

0

16

спс

0

Вы здесь » Reflection » Архив » нащёт королевы в вк