Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reflection » Архив » Предложение #1

Предложение #1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю ввести пвп оружие, броню, бижутерию и так далее...
Эти вещи  дадут стимул игрокам набивать ПвП-Очки... Естественно игроки будут бегать по всем локациям, бить друг друга и т.д.
З.Ы. Естественно это всё после настройки баланса.

Отредактировано Crystal (2010-07-28 20:36:27)

0

2

Ваше предложение будет рассмотрено составом Администрации...

0

3

+1 хорошая идея будет смысл ходить фанится

0

4

Можно билоби зделать мобов с каторих т5 и в зи с 45 лвл

0

5

Tipok написал(а):

Можно билоби зделать мобов с каторих т5

да да да)над

0

6

а еще моно сделать талы с мобов(например с вертоботов) так как рейтинг серва пока мал,мало 50 лв и не все смогут ходить на пб и не все его зафармят! с пб сложно будет добыть талики! и еще предлогаю сделать норм шанс заточки реликтов! тогда рейты пойдут! чтобы моон было релы вточить на 4-5 тогда будет везде мего пвп)и все будут задрачиваться! я знаю по себе что ето интересно! ну например знаю серв которому 2.3 дня и у него рейты 150+ человек а всё потому,что талы у нпс(моно сделать с вертоботов) и моно точить нором оружку(реликты) релы даж выгшлядят лучше))))   с таким шансом точки релов и добычей талов рейты пойдут вверх! ну и т5 моно у НПС поставить! ну ето моё предлодение много кому нравиться,а много кому нет! про Администрацию розглянуть ето предложение  :idea:

0

7

Уже проверялось такое не на одном сервере! Онлайн будет максимум 30+ и то только первую неделю пока не встанут патры!

0

8

не правда те серверы не коком такой задум цветут и процветают!!! могу дать ссылку на 3 серва!!!!!!! те на коких я играл! там онлайн 150+
а на чв бывает 200+
и не первую неделю а такой онлайн дерьжыться достаточно долго посколько я играл на многих сервах с таким задумом и у всех высокие рейты и за неделю они входят в десятку на http://rf.mmotop.ru/ (ммотопе) и что бы Вы не говорили а рейты говорят сами за себя! я играл на троих сервах етому подобных,и все закрыли,так и не открывают!
ну дело ваше решайте что хотите

0

9

талы у НПС ..фу..не интересно. про т5 да согласен..талы моно как обычно с этих чуваков..лазувардины воительници и мужики..вот..

0

10

ладно,забейте...

0

11

Читайте описание сервера! Талики падают с монтров... Подробнее ТУТ
Т5 введут, с каких мобов думаю скажут=)

0

12

Предлагаю добавить стрелы на стрелка в шоп нпс за более дешёвую цену, а то что там на патроны на огнестрельное оружие это для белок

0

13

На тему талов все нормально!Я 50 магом с трудом но зафармил этих богомолов и получил невеж!Кто то там предложил сделать походи в зи с 45...Народ апайте 50 и через гч в зи бегите инвиз на что?опять же на личном опыте 50 магом выбил себе релик и распечатал его!да..сложно было это сделать,но возможно!Лично я против легкодоступного т5!Было бы интересней если бы т5 было тяжело достать,но и шанс точки был хорошим!например с т3 т4 до +4 инт можно было точнуть а на +5 с т5(вставало бы хорошо но не со 100% вероятностью)И т5 засунуть в мобов которых мало и которые есть только в одном месте( тогда бы были вечные битвы за фарм т5)
вроде как то так)

0

Вы здесь » Reflection » Архив » Предложение #1