Reflection

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Reflection » Проблемы в Игре » Канешно знаю что тест и так далее но всётаки спрашу ))

Канешно знаю что тест и так далее но всётаки спрашу ))

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

очень давно неиграл в 6ап все забыл вобщем как такое может быть вот патр белог с эльфом +3 или с инта 55+5 с сетом  59 +4+5 частично по мне ланчи бьют простой стрельбой  с осады гдето 5-6к ) я же по ним элитой бью 3.5 макс 4.5. В 6 апе такой баланс обьясните мне просто чтобы знать на будущее играть в 6-й ап или нет. Или еще дамаг  ненастроен ? прошу несудить строго просто хачю понять как че тут от 223 и 224 слишком сильно отличивается.

Отредактировано Eurika (2010-08-02 04:32:54)

0

2

Eurika написал(а):

очень давно неиграл в 6ап все забыл вобщем как такое может быть вот патр белог с эльфом +3 или с инта 55+5 с сетом  59 +4+5 частично по мне ланчи бьют простой стрельбой  с осады гдето 5-6к ) я же по ним элитой бью 3.5 макс 4.5. В 6 апе такой баланс обьясните мне просто чтобы знать на будущее играть в 6-й ап или нет. Или еще дамаг  ненастроен ? прошу несудить строго просто хачю понять как че тут от 223 и 224 слишком сильно отличивается.

Весь баланс оружий будет пересмотрен в конечной стадии.Тоесть когда сделаем все .. займёмся балансом.Так как толку нет заниматся балансом когда нечего еще не добавлено. :D

0

3

Как говарится понял от......я ))))) но в тоже время можно ведь чуток на глаз поднять дамаг магам ето ведь несильно долго чтобы и другие расы в данный момент магли хоть чтонибуть противопоставить какрам )

Отредактировано Eurika (2010-08-02 05:49:25)

0

4

гыгы =)
согласен...

0

5

а чё только маом то? :mad:  пусть и лукарям однимают хотя бы на глаз хд

0

6

темка про магов хД

0

7

даешь поднятие дмг дб !!!

0

8

Сказали же поправят... Уровняют всех...

0

Вы здесь » Reflection » Проблемы в Игре » Канешно знаю что тест и так далее но всётаки спрашу ))